X
с до
Введите числа с картинки:
  * — обязательные поля

ЛОР кресла

Лор кресло с электроприводом производителя Lojer

ЛОР кресло предназначено для проведения осмотров пациентов врачами-отоларингологами, а также для проведения диагностических процедур и лечения. Фиксирование пациентов в необходимом для врача положении осуществляется с помощью различных механизмов для наклона спинок и подножных секций. Конструкция позволяет врачу свободно перемещаться вокруг пациентов, сидя на удобном стуле (с колесиками), максимально близко к ним.

ЛОР кресло Lojer – одно из самых функциональных на рынке. Это высококачественная, надежная, функциональная медицинская мебель, разработанная с учетом требований, предъявляемых врачами – оборудование легко регулируется в любых положениях для максимально удобного доступа к пациентам.

Дизайн такого кресла направлен в первую очередь на функциональность и комфортабельное расположение пациента. Lojer компактны, долговечны, надежны и просты в применении. Их элегантный и функциональный дизайн идеально подходит как для элитной частной клиники, так и для рядовой поликлиники. Три различных модификации смотрового кресла позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант. В каждом комплекте большой выбор дополнительных принадлежностей.

Общие характеристики:

  • высококачественный стальной каркас, крашенный порошковой краской
  • фиксированная высота 56 см.
  • электрический привод в горизонтальное положение
  • одновременный электропривод спинной и ножной секции
  • угол поворота сиденья - 200 градусов.
  • бесступенчатое изменение высоты и наклона опор для рук
  • высокая спинка
  • опора для ног
  • ролики для транспортировки
  • материал обивки – кожзаменитель

Преимущественные характеристики:

- Эргономичная форма
Несмотря на компактность габаритов, в кресле легко размещаются самые тучные пациенты. Благодаря специальной вогнутой форме в месте, где соединяются спинка и сидение, врач может с комфортом размещаться за спиной пациента. Конструкция отличается удобной анатомической формой, что обеспечивает комфортное размещение тела пациента во время приема или операций.

- Прочность
Основание конструкции отличается повышенной прочностью и устойчивостью, что гарантирует долговечную эксплуатацию. Высокую устойчивость каркаса к деформации при максимальных нагрузках обеспечивает высококачественный стальной профиль. Поверхности обработаны огне- и водостойкими веществами с антибактериальной составляющей, поэтому кресло надолго сохраняет презентабельный внешний вид.

Компания «Вермет», также, реализует гинекологические кресла, донорские кресла, медицинскую мебель Vernipool и другое медицинское оборудование. На все возникшие вопросы вы можете получить ответы у наших специалистов, позвонив по обозначенным на сайте телефонам.

Цена:Договорная
Цена:
Цена / кг:
Цена:Договорная
Цена:
Цена / кг:

Медицинское оборудование

контакты

 

адрес: г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1, стр. 1

Наши телефоны в Москве: (495) 204-89-69,  204-89-71

e-mail: info@vermet.ru

Copyright © 2003-2017 «Вермет». Все права защищены.

Создание сайта Бизнес-Медиа

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности