Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по интересующим Вас позициям.
Ультразвуковые ингаляторы - новейшее достижение нашего времени. Это наиболее оптимальный вариант, если Вам требуется лечение всей дыхательной системы вплоть до лёгких. Принцип работы ультразвукового небулайзера заключается в следующем. Высокочастотные ультразвуковые колебания передаются специальной емкости посредством проводника, которым служит вода или специальный гель. Ёмкость также называется "колпачок" и является сменной. Такие колебания выталкивают частицы лекарства, которое при вдохе попадает в лёгкие. И чем выше ультразвуковые колебания, тем на более мелкие частицы дробится лекарственный препарат. Для работы некоторых моделей требуется специальный гель в качестве проводника. Такой гель, как и сменные чашечки, по мере использования покупается дополнительно.
Ингаляция - один из наиболее древних методов лечения дыхательной системы. Для лучшего отделения мокроты больные дышали паром различных отваров растений, лекарственных трав, эфирных масел. В результате появились специальные аппараты – ингаляторы (небулайзеры). В случае возникновения острых инфекций дыхательных путей сейчас используются тепловлажные ингаляции при помощи как паровых ингаляторов, так и бытовых средств. Но надо помнить, что при заболевании легких данные аппараты помочь не смогут, но лекарства к травмированному органу доставлены будут. В наши дни ингаляционная техника полностью изучена, определены дозы медикаментов, требуемые для оказания необходимого воздействия. Чтобы лечение бронхолегочных инфекций было наиболее действенным, необходимы специальные аппараты для вдыхания нужных микроэлементов. При ингаляции осуществляется достаточно высокое соединение лекарственных средств в легких и, что немаловажно, лекарство не биотрансформируется. Как и у любого другого метода, у ингаляции существуют свои недостатки. Это неумение пациента обращаться с прибором, случаи местного раздражения, ошибки больных, связанные с неправильностью дозирования.
Преимуществом небулайзера является то, что для проведения ингаляции не нужно направлять дыхание и лекарство, его могут использовать даже те больные, которым тяжело дается эксплуатация иных аппаратов. Ингаляторы дают возможность применения достаточно больших доз лекарственного средства. Даже через суженные бронхи медикамент эффективно проникает в инфицированные области. К недостаткам данного устройства относится достаточно высокая цена, поэтому не каждому он доступен. Также в данных аппаратах можно использовать не все лекарственные средства. Возникает вопрос - какой ингалятор лучше приобрести, ультразвуковой или компрессорный? Компрессорные, или струйные считаются наиболее эффективными благодаря тому, что они достаточно хорошо создают аэрозоль из суспензий, не разрушают структуры лечебного средства. Маска или мундштук? Если пациент может дышать через мундштук, лучше воспользоваться им. Маска несколько неудобна, так как некоторая часть препарата остается на лице и существует вероятность попадания лекарственного средства в глаза. Струйный ингалятор уменьшает частицы до минимального размера, благодаря скорости потока рабочего газа. У каждого устройства в паспорте указываются все его характеристики, среди них и размер частиц.
Специалисты нашей компании проконсультируют и помогут Вам правильно выбрать наиболее подходящий ингалятор.
адрес: г. Москва, ул. Конюшковская, д. 32, стр. 1, пом. III
Наши телефоны в Москве: (495) 204-89-69, 204-89-71
e-mail: info@vermet.ru