X
с до
Введите числа с картинки:
  * — обязательные поля

Производство US MEDICA

Стационарные массажные столы и кушетки

Функциональные массажные столы US MEDICA отличаются высокой эргономикой и используются для выполнения любых видов СПА-процедур и массажа. Продукция этой марки изготавливается исключительно из качественных натуральных материалов.

В зависимости от выполняемой процедуры столы марки US MEDICA делятся на несколько категорий:

  • Массажные столы SPA применяются для стоун-терапии, антицеллюлитного и ароматического массажа, лимфодренажа. Модели этой категории имеют специальные желоба для сбора масла.
  • Складные столы применяются для массажистов, оказывающих свои услуги на дому. Благодаря складной конструкции и транспортировочной сумке их легко переносить в руках.
  • Стационарные массажные столы и кушетки относятся к профессиональному оборудованию, которое применяются массажными салонами и SPA-центрами.

Прочность и высокотехнологичность массажных столов US MEDICA

Конструкция столов US MEDICA позволяет легко регулировать каждую секцию при помощи одного нажатия педали. Встроенные подлокотники и подголовники обеспечивают комфорт и удобство клиенту. Каркасы массажных столов US MEDICA складного типа производятся из прочного алюминия или американского бука, а в качестве мягкого материала используется экологически чистый полиуретан.

 

Стоимость профессиональных стационарных массажных столов US MEDICA и где купить

Цена продукции нашей компании ненамного превышает стоимость китайских аналогов, но, тем не менее, лучше предпочесть американское качество. На сайте интернет-магазина или в наших салонах Вы сможете купить массажный стол US MEDICA в диапазоне цен от 14 до 150 тыс. рублей, как стационарный, так и складной.

Цена:Договорная
Цена:
Цена / кг:

Медицинское оборудование

контакты

 

адрес: г. Москва, ул. Конюшковская, д. 32, стр. 1, пом. III

Наши телефоны в Москве: (495) 204-89-69,  204-89-71

e-mail: info@vermet.ru

Copyright © 2003-2017 «Вермет». Все права защищены.

Создание сайта Бизнес-Медиа

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности