X
с до
Введите числа с картинки:
  * — обязательные поля

Производство ENRAF NONIUS

ENRAF NONIUS - Превосходные и качественные массажные столы в современном стиле.

Многие годы процедурные и массажные столы производства Enraf-Nonius известны своей долговечностью и инновационными технологиями. Наслаждайтесь качеством как можно дольше! Вот уже много лет Enraf-Nonius продолжает разрабатывать и модернизировать свои процедурные и массажные столы с помощью самых последних технологий, внимательно прислушиваясь к пожеланиям и идеям своих клиентов. Результатом работы являются удобные и безопасные процедурные и массажные столы, подходящие под нужды любого пользователя. Есть возможность подобрать стол для любой ситуации. Нужна ли Вам простой и надежный массажный стол или стол с большим количеством секций и принадлежностей? Быть может, Вы предпочитаете кушетку, имеющую расширенный набор функций или, напротив, строгую и недорогую. Enraf-Nonius готов удовлетворить любые запросы: у нас представлен беспрецедентно широкий выбор из 50 моделей с более чем 1,7 миллиона вариантов. Какую бы массажный стол Вы ни выбрали, сама марка Enraf-Nonius гарантирует Вам стабильность, качество, надежность и долговечность.

Все модели процедурных и массажных столов Enraf-Nonius изготовлены из материалов и компонентов высочайшего качества. Столы Enraf-Nonius снабжены медными втулками на самых важных точках сочленений. Рамы кушеток выполнены из нержавеющей стали, а не из хромированного металла. Новые технологии производства (такие, как линия автоматизированной сборки), а высокая квалификация специалистов Enraf-Nonius гарантируют высочайшую точность производства своих изделий.

Процедурные и массажные столы оснащены легко доступными ручками для удобной регулировки, а все секции имеют полностью поддерживаемую поверхность. Регулировка секций осуществляется с помощью пневматических пружин. При разработке конструкции принимались во внимание особенности эргономики для мужчин и женщин. Благодаря этому, удается избежать нагрузок на тело, что дает дополнительное удобство, как пациенту, так и физиотерапевту.

Процедурные и массажные столы Enraf-Nonius имеют уникальную стабильность, надежность и долговечность. Процедурные и массажные столы Enraf-Nonius рассчитаны на интенсивное и длительное использование. Столы обладают стильным современным дизайном и предоставляют непревзойденный комфорт пациенту и терапевту.

Медицинское оборудование

контакты

 

адрес: г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1, стр. 1

Наши телефоны в Москве: (495) 204-89-69,  204-89-71

e-mail: info@vermet.ru

Copyright © 2003-2017 «Вермет». Все права защищены.

Создание сайта Бизнес-Медиа

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности