X
с до
Введите числа с картинки:
  * — обязательные поля

Коробки с фильтром

Стерилизационная коробка серии с фильтром «CBM medical» для автоклавирования.

В стерилизационную коробку из аустенитной нержавеющей стали и анодированного алюминия был встроен замок фильтра, сделанный из техно-полимера.

Система фиксации (крепежа) фильтров производится из полисульфоновой смолы – термопластика который известен своей стойкостью к высоким температурам стерилизационного пара.

Полисульфон характеризуется своей эффективной сопротивляемостью к высоким температурам и известен своими отличными характеристиками сопротивляемости механическому воздействию химическим реагентам.

Использование полисульфона вместе с конструкцией контейнера из нержавеющей стали в дальнейшем гарантирует высокую стойкость (сопротивляемость) к чисткам и дезинфекции с помощью щелочей и окислителей.

Замок фильтра стерилизационной коробки был разработан таким образом, чтобы облегчить замену фильтров. Система запирания(крышки) обеспечивает быстроту и практичность.

Фильтры разработаны таким образом, что силиконовая прокладка гарантирует попадание пара и воздуха в контейнер только через фильтр. К тому же силиконовая прокладка съёмная и может быть легко снята для чистки или для других эксплуатационных работ.

Благодаря геометрическому дизайну системы фильтрования также возможно оптимизировать износ материала фильтра. Фильтры универсальны и могут применяться для контейнеров разных размеров.

Медицинское оборудование

контакты

 

адрес: г. Москва, ул. Конюшковская, д. 32, стр. 1, пом. III

Наши телефоны в Москве: (495) 204-89-69,  204-89-71

e-mail: info@vermet.ru

Copyright © 2003-2017 «Вермет». Все права защищены.

Создание сайта Бизнес-Медиа

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности